Перфоратор оказался удовлетворительным, Ничем лучше пока еще не доводилось сверлить. Скорость вращения регулируется усилием нажатиея на курок, реверс есть. Тока недостаточно шумный оказался... Но это можна исправить покупкой китайских тупых сверл.. Правда штрабить еще не пробовал... А для работы вполе перфоратор сойдет...
DDJ, После работы ударной дрелью недостатка мощности в этом перфораторе неощущалось, пока... Посмотрим, как покажет он себя в сбивании слоя бетонного пола. Я раньше немного пользовался перфораторами знакомых , дак там не настока легко стены дырявились. А здесь даж усилий не надо., главное не уранить, при больших скоростях он прыгает от стены прилично. Но это не делает его неудобным.
К стати, патрон здесь ничаво так, насаживать сверла можна без проблем.. И есть пару недочетов: рукоядка бывает раскручивается немного,надо хорошо зажимать ее.., и бывает заедает немного фиксатор на переключателе режимов для работы,но от щелбана становится на место. Наверна, потаму,что новый инструмент пока...
-ниk-, ну может я и преувеличиваю за мощность. Привык считать, что для любых дел дома пойдёт от 1000 ватт. Пользовался на 470 - слаб, только дырки сверлить. На 900 оказался куда сильнее. А ещё бывают с отсосом пыли, вот это вещь. Только дорогие заразы.
DDJ, Я приобрел такой перфоратор ,потому,что выбор был не большой и слегка замучился мотаться по городу... В другом случае я бы взял че получше. А мощности у перфораторов есть аж 2 ве. Номинальная и вродь выходная. Сила ударов в дж. , обороты и т.п... Видял я перфоратор с потребляемой мощностью 900 ватт. Мне его посоветовали не покупать потому,что китайской сборки. А Макиту (японская фирма) вроде как неподделуют.
Много поштрабить перфоратором еще не удалось, тока слегка поровнять кое - где лопаткой для штрабления... Действительно больше мощности - получше было бы. Но есле учесть не такие уж большие размеры перфоратора. Для дома ,где не надо торопиться никуда вполне сносно будет ... ) К стате, защелка-фиксатор стала работать нормально.
2 ноя 2010 в 14:38