Njam4uK, А вообще ,не слушай ни кого.Я так себе телик долго не мог выбрать.Начитался советов.потом плюнул и выбрал какой нравиться.Единственное условие-наличие сервиса.Видел людей,купивших хорошие (и дорогучие)холодильники Вестфрост и Миле.В одном накрылся термодатчик, в другом датчик вентилятора.Детали копеечные,но достать их нереально.Ждали по 2-3 месяца.Самый лучший сервис у LG и Samsung.
Я недавно взял себе плиту встройку горенье, и под стеклом начали появляться светлые пятна (пузырьки). Кто знает, что это такое, опасно ли, как бороться?
взял все таки Бош, сборка турецкая, для европейского рынка по ходу, нету инструкции на русском языке. Скоро смогу посмотреть как он в эксплуатации, щас пока стоит.
Всем привет! Стиралка LG WD 10130N выдаёт ошибку(мигают диоды) подскажите,как включить тестовый режим или с чего начать,если есть спецы,буду признателен, можно в бокс.
у меня стиральная машина перестала сливать воду ! И купмл новый насос на рынке где я раньше уже покупал вещи подобноготипа ,мне сказали что если на твоем заводском насосе на каселе питания стоят клемы то ничего страшного! Обреж их если он не подходят ,зачитсь и накинь на клемы навого насоса. Так и сделал но воду он не сливает все равно ! Что может быть?
правила подключения газовой плиты Итак, если Вы достаточно занятой человек или опасаетесь самостоятельно подключать газовую плиту, так как с газом не работали или просто не знаете за какую сторону гаечного ключа нужно браться – эта часть статьи для Вас. Здесь изложено, как должен качественно и правильно подключить газовую плиту специально обученный человек, как разобраться в материалах, используемых для этого (чтобы не обманули), и наконец, кто имеет право заниматься данным видом работ.
Дело в том, что сейчас подключить газовую плиту предлагают все кому не лень, от сантехника дяди Вани, маминого знакомого через подругу с работы и до соседа по площадке внучатого племянника Коли, если такой имеется . Хорошо если человек попадется действительно грамотный и подключит газовую плиту правильно, а если нет? – тогда может возникнуть ряд определенных вопросов и некоторых проблем.
Начнем с того, кто все-таки имеет право заниматься данным видом деятельности? Плиту имеет право подключать/переподключать только представитель газовой службы вашего района, местного Горгаза (представительства газового хозяйства). Да и дешевле, как правило будет через него. Если не знаете номера телефона, узнайте в справочной или позвонив просто в аварийную газовую службу по номеру 104 (или 04).
Единственное неудобство в данном случае – это сроки подключения (могут затянуть до недели), да назначат дату подключения, ждать могут заставить полдня – к этому нужно быть готовым, выбрав данный путь. Зато все документы, гарантийный талон и т.д. будут оформлены правильно. mingas.ru/2012/04/podklyuchenie-gazovoj-plity/
20 июн 2011 в 21:52