я слышал америкосы 1 часть напичкали 25-ми кадрами чтобы у зрителя создалось чувство беспричинного страха. но что то меня не напугал этот фильмец, а вот японский это шедевр пересматривал несколько раз и каждый раз страшно
Del., про 25-ый кадр - эт правда. Вчера смотрел по первому фильм. Если всмотреться, то на страшных моментах можно увидеть иногда мелькания - отрывки из фильма-убийцы - те самые 25 кадры.
А вообще, кто толком может обьяснить сюжет фильма? Я немного не допер.Почему сдох тока тот мужик, а не мама с сыном, как она девку освободила, почему это не помогло, при чем тут мухи и лошади? Ну вообще опишите по порядку линию сюжета если не сложно :plz:
Samets-art, они не сдохли потому что мамочка сделала дубликат этой видео кассеты,а в конце и сына заставила это сделать. А лошади,потому что Самара жила в амбаре с лошадьми и они ее боялись
Вот блин!каждый раз смотрю и башню сносит со страха:)а всё потому что первый раз посмотрел лет в 6 и он оказал на меня неизгладимое впечатление:(теперь глюки ещё неделю ловить буду:(надо оч страшное кино 3 посмотреть сходить чтоб расслабиться:)
7 фев 2009 в 20:41