voloxa, судя по написанию и содержанию твоего поста юзер ты не опытный, имею ввиду я sis пакет, распаковать его можно например SIS Editor...&p=2 ! давай поробуй реализовать сою затею, но учти это не так то просто! Хотя может ты более простой способ найдешь (в пакете X-Plore вообще только один файл языковой локатции, хитро)!
Альф,ты правильно понял я только учусь по симбиану лазить,скачал я сис эдитор открываю карту,дальше папки дохожу до последней и не открывается, не могу до файлов добратся? Как быть?
всем привет нашел небольшой баг в проге 1.56 когда запускаешь прогу нажимайте любой шифт и секунды будут прибовляться а когда выходишь из неё то минуешь 3 секунды вот так.
voloxa, seclub.org/forum/goto/13982885/ если учишься только "лазить",так не лезь туда,куда тебе не нужно.Языки ему удалить нужно,ты лучше файловую систему изучай,что в какой папке лежит,да темы форума больше читай,а потом будешь экспериментами заниматься.А то потом побежишь за помощью,что глюк поймал или в ребут на вечно уйдешь.
X-Plore AllFiles Cracked 1.56(0) upwap.ru/1771408 В архиве два файла, сначала ставим X-plore V.1.56 S60v3+v5+"3 by MTOi.sisx, затем X-plore V.1.56-Crack For Hacked System by MTOi.sisx. Перед установкой удалите предыдущую версию.
10 окт 2011 в 21:03