Nintendo 64 | SEclub.org
Nintendo 64
Все новые
Всего сообщений: 85
*
[Boлaнд]
4 июн 2007 в 00:15
Скачал тут недавно проджект64... Не очень... :( кое где три дэ, кое где псевдо три дэ... И предыстории - Лажа... Единственное, во что можно поиграть из того, что пробовал - это бомбер ман, лучше с другом:) ну и джим червяк еще... Но... Как тут уже говорили... Фтопку!
*
SeVeRocK
4 июн 2007 в 08:39
[Boлaнд], там еще где то была игра про пьяную белку, она по моему лучшая по рейтингу, ее там найти просто:) на C как то называется. Советую:) а вообще фтопку:)
*
gameBO!
12 июн 2007 в 17:51
Превет Nightwishmen,i всем любителям поиграть.Как помне так н64 лучшая приставка до вихода 2сони.Суть в особенности игор,люблю я всьо японское,и мой первий опит бил марио на денди,много переиграл,нинтендо лучшая.
*
gameBO!
12 июн 2007 в 18:00
викладу пару ссилок на закачку ромов.www.emulations.ru/nintendo64/letters/c.shtml.i isho:game-console.narod.rt/n64gameso.html.Может кто знает почему резидент на полекрана только.
*
[Boлaнд]
19 июн 2007 в 23:39
gameBO!, я согласен... Нинтендо лучшая... Но не эта! А супер Нинтендо! Найди тему в этом разделе и попробуй поиграть например... Ну я там советовал:)
*
KarmaKoma
25 июн 2007 в 11:08
Не_ну шо за люди_Н64 прикольная штука!Есть конечно и лажевые игры_есть хорошие_Есть ОЧЕНЬ хорошие!Типа как джим,марио,про белку.Это ж шедевры,люди.Вы чё.Какое ф топку:-(Самих вас ф топку:-(Плохое 3д?Вы в чё играете там?!Поиграйте ф белку алкоголика,графика СУПЕР и море позитива:-)И помните_ЭТА КОНСОЛЬ НА КАРТРИДЖАХ!Чё вы ещё от неё хотите?Вирт реальности?
*
KaBaL
28 ноя 2007 в 10:06
Марио 64 потрясная игра, но кто знает, как пройти 1-го босса? Там король бомб.
*
1O11tt
15 дек 2007 в 19:13
Люди помогите плиз с настройкой эмулей и плагинами. Хочу в марио поиграть!
*
rugir
27 янв 2008 в 18:57
Лохи N64 не поймут!;-)
*
farukius
3 фев 2008 в 13:20
Н64 эт классика,и ни чем ее не убить,а марио ряспект и уважуха
*
Head Charge
13 фев 2009 в 00:07
Йеее! Всем респект! Скачал четыре игры - марио, мортал, и две зельды! Игры просто супер! Обе зельды на русском, а вот марио на не русском, может кто знает кстати есть ли русская версия этого марио? Я тоже в нем дошел до короля бомб этого, и куда его не скидую он опять запрыгует на вершину! Кто знает, помогите. 3Ы: какие игры еще посоветуете? Хочу скачать еще врэстл манию! 33Ы: а, забыл сказать, начал пользоваться этим эмулем после того как друг дал мне игру Rush :-)
*
Head Charge
20 фев 2009 в 14:52
Неужели никто не играет?? :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025