Можно спросить.Хотя у меня смартфон(но до смартфона был к500) и я хочу задать вопрос.Почему на смартфонах(незнаю на всех ли это) нету видиоДж?У меня с самого первого включения нету его.Иза этого мучаюсь.Приходится через друга всё делать!Прошивка R6A16.Тело M600i.
-=Ar2r=-, память телефона освободить говоришь?! У меня W900 на нём умя свободна ВСЯ память тела, т.е. 481 Мб и всё равно пишет ошибку при добавлении некоторых файлов, так что вот...
WolosanoWsk, у меня на Ш810 однажды было 8 метров свободно, в ВидеоДЖ добавил 4,5 метровый клип, поменял звук, пытался сохранить, тел начал жаловаться на нехватку памяти. Освободил ему ещё 2 метра и повторил операцию: всё нормально сохранилось. Вот я и говорю пусть память освободит, вдруг проканает, всётаки это не супер пупер Ш900 с 481 метром памяти
Спасибо. Но почему то все равно не хочет! Удалил уже 5.5 метра и не как не работает! Да, на телефоне 60,8мб памяти! И даже при вставке текста так пишет! И как откроешь там конверт типа по ммс отправлять перечеркнут!
31 дек 2007 в 00:20