Caня:), нет, так кажется когда только учишься .. в школе.. универе.. когда задания все связаны с интерфейсом, но в жизни совсем не так! я хорошо знаю и делфи и C#, хуже - С++. но когда пишешь что то серьезное скорость быстрей в С++, смысл программ ведь не в том чтоб накидать кнопок на форму, а в ее цели. например программа кодирования видео. ну кнопок ты добавишь быстрей, но зато при написании
алгоритма проиграешь в разы. ведь в серьезном проэкте на оформление ртатится не так много времени как на саму программу. и тем более это со стандартными кнопками, а С++ боолее гибкий и там любой компонент можно подстроить под себя.. а в делфи их много но они какие то все деревянные различия минимальны и поменять что т сложней. и скорость если на апи писать намного быстрей!
ComatoZZZ, ну, дальше спорить с тобой не стану, т.к. еще учусь и пока не знаю столько, сколько хотелось бы знать. Может, я и не прав, но после того, как стал читать Фленова, мне начинает казаться, что делфи - ет пуп земли:) К тому же этот пуп довольно прост в изучении. Кстати, трудно будет учить С# и С++ после изучения Pascal/Delphi?
Ооо. Я то думал что паскаль умер уже вместе с нортоном г.г. Я на нем тож шарю точнее было такое, лет 10 назат. Тогда у нас был 5.х и dos+nc. По тем временам оперативы 16 метров и наших знаний хватало на многое. Тепер жалею что не изучал после ассемблер. Кста, кто процессоры pic программировал? С чего надо начинать?
Caня:), вообще делфи хорошо испьльзовать при написании клиентов к базе данных, и все только для этого и используют при написании серьезных программ. например система БД+клиент для супермаркетов, аэропортов и тд.
15 окт 2007 в 04:43