Malcolm, у меня они оба были. И 800-ый и 810-ый. Основные их отличия это наличие ежа в 810-ом(о чём ты уже сказал),отсутствие шторки у 810-го и встроеный интернет браузер нет-фронт у 810-го,однако для этих устройств были отдельные обзоры,так почему же в случае с К800 и К810 не сделать также? Единственное что некоторые деятели могут написать обзор на К810 даже не держа его в руках что будет не гуд.
2455мoп, ты забыл сказать про экран, буфер обмена, программное обеспечение. Отличий больше чем общего. Видимо ты плохо свои бывшие телефоны изучил. Ш810 до сих пор преподносит сюрпризы
Ладно,разговор начался с того почему К810 не достоин своего отдельного подробного обзора. Для примера были приведены два аппарата серии Вокман Ш800 и Ш810. По ходу дела это не удачный пример. Ну тогда чем отличаются между собой аппараты W710 и Z710 что они были удостоины отдельных обзоров?
2455мoп, я бы не назвал это мелочами. Актив меню и еж, арбузер и буфер обмена, оперативная, ПО, экран. Нет это не мелочи. Так же тогда можно сравнить и запорожец с волгой и сказать что разница между ними это мелочи. Телефоны разные. К750 вот это тот же ш800 практически а причислять сюда же ш810 ошибка
Кхм. Я канешно не очень люблю сайт мфорум,но то что я там обнаружил меня крайне обрадовало. А именно www.mforum.ru/phones/blog/37.htm Но после того как я ознакомился с этим все мои планы на будущее рухнули в небытие. Как прочтёте думаю поймёте.
2455мoп, если ты по поводу, что нет изменений, так я вроде бы и раньше писал, что это все тот же К800 в новой обертке. А если ты про полгода, то тут я думаю, что выпустят новый флагман летом, как обычно делают SE. В общем, как-то не обнаружил ничего огорчтиельного в статье.
17 мар 2007 в 08:52