Mocco, пасиб канешна, но че делать если я через комп с флэшки в папке системамс все снес нафиг, а ссылки на яву остались... надо знач в скрытой фс тела чета подчистить, а хз де там еще че может хранится про яву, кроме тпапресетсистемамс
Всем привет.Пишу сюда не первый раз,но получить ответа не смог нормального.Надеюсь пишу в предназначенном для этого месте...Скажите пожалуйста можно ли уже Патчить ,прошивать и еще кучу всего делать с 53 сидом.Телефон к810.Или нужно сид опускать?Если нужно опускать,то скажите как?Неужели только платно или через сервис центр,что в общем то тож не бесплатно...Буду очень благодарен за помощь.Сам,как вижу по вопросам других не такой уж и новичок.Но с платформой дб 2020 дело имел только с 5 2сид и не так долго.А тут другу нужно прошить.У меня самого ш810.Мож на его примере объясните.Заранее спасибо за ответ.
@LLBANEC, да не парься ты с понижением. У сид 53 только один минус- это невозможность сделать бэкап GDFS. А убить телефон можно только при прошивке, да и то если будешь все правильно делать то риск нулевой. У меня тоже сид 53, прошивка предпоследняя и она меня устраивает, заменил только дрова на камеру, дисплей и акустику.
11 апр 2009 в 00:15