Stiven King, R1KC001. Надеюсь, скоро будет, на Wotan она уже месяц как висит. Garick, не, ты так и не понял, что я хотел сказать. Я сказал, что надо будет нажимать один раз, чтобы разрешить мидлету работать с ФС, а не 20, как сейчас, при чем тут сравнение телефона со смартом? Тел смартом не станет никогда, потому же, почему яблоко никогда не станет грушей. По определению. Но удобнее станет несказанно, не надо будет возиться с Халмером.
Malcolm, я действительно тебя не пойму. Это и есть подпись.Или что,какую-то локальную сделать,по одному нажатию?Как ты это себе представляешь?Открыть -1 запрос,записать-1 запрос куда меньше? Убрать на чтение или еще лучше на запись?Насчет меньше-ставни PaintCAD 1.8 - 1.9 - ME
Garick, блин, один раз нажимаешь "разрешить чтение/запись" за сессию, а в следующий раз спрашивать уже не будет! При следующем запуске приложения опять надо будет нажимать. Если и в этот раз тебе непонятно, то все, мне уже надоело тебе объяснять одно и то же. По-моему, уже все поняли, в чем изменения в платформе 7.4
Malcolm, не кипятись.Ты мне что,обьясняешь смысл запроса на сессию,что ли? За всех сказать не могу,но лично я не пойму,почему раньше в полномочиях пункта "один запрос" на чтение/запись не было,а тут вдруг появится... Да и Смысла выноса событий из приложений в актив.меню-тоже не вижу.Единственное,на мой взгляд,где это надо-icq,так ведь есть же "мои друзья".Да и интересно,как обычный jimm это будет делать... Или скажешь-я опять тебя не так понял?
Garick, так если ты давно понял, что ж ты меня все заставляешь объяснять по новой?! Ладно, проехали... Почему так не сделали раньше и почему решили изменить положение дел только сейчас - это к создателям, я только факты говорю.
ts 4 мая 2007 в 17:16