Всё о K550/W610 | SEclub.org
Всё о K550/W610
Все новые
Всего сообщений: 3503
*
Усы Тани
29 сен 2015 в 22:16
Wonderio619: Не в лохах дело, тот, что я буду брать, там состояние корпуса ещё лучше. И пятна на экране там нет. И вообще, скорее всего я его верну к жизни.… Подробнее
Эх, был у меня такой оптимизм. Но он пропадает, когда цена ремонтов приближается к цене самого аппарата.
*
Wonderio619
3 окт 2015 в 12:06
Итак, ранее я писал о предстоящей покупке проблемного SE W610i, теперь телефон у меня, и результати неутешительные - после перепрошивки телефон всё так же сам перезагружаеться, иногда сразу, иногда позже. При этом в телефоне вроде бы всё работает, не глючит вообще, из того, что я успел понажимать, но через некоторое время плавный переход в белый экран, и нужно вытаскивать батерею и снова включать ( иногда сам перезагружаеться ). В чём может быть причина ? Я на следующей неделе куплю отвёртки, разберу его, посмотрю что там, врядли это поможет, но попытка не пытка.
*
M1H0N
3 окт 2015 в 12:09
Wonderio619: Итак, ранее я писал о предстоящей покупке проблемного SE W610i, теперь телефон у меня, и результати неутешительные - после перепрошивки телефон всё так же сам перезагружаеться, иногда сразу, иногда позже. При этом в теле… Подробнее
Бумажку под батарейку .гг.
*
Wonderio619
3 окт 2015 в 12:29
M1H0N: Бумажку под батарейку .гг.… Подробнее
Я тоже об этом думал, попробую, вдруг в этом проблема.
*
Wonderio619
3 окт 2015 в 12:53
Пока не пробовал бумажку вставлять, подожду что-бы батерея зарядилась. Сразу задам вопрос - может такое быть, что телефон уходит в перезагрузку из-за убитой батереи ? Не считая возможной проблемы с плохим контактом.
3 окт 2015 в 12:55 / Wonderio619 (1)
*
Wonderio619
3 окт 2015 в 14:31
Бумажка не помогла. Мне тут некоторые люди говорят, что возможно это проблема с чипом памяти, тогда единственный выход - менять плату.
*
Wonderio619
3 окт 2015 в 19:47
Блин, так он не прошился ! Я сейчас попробовал просто так прошить более старую версию прошивки, после этого телефон не включаеться, захожу в сетул, нажимаю identify - а там версия прошивки та же самая, то есть не та, которую я только что прошил ! Что бы это значило ? Нужно GDFS прошивать ?
*
M1H0N
3 окт 2015 в 20:08
Если включился, то не надо лучше гдфс трогать.
*
Wonderio619
3 окт 2015 в 21:01
M1H0N: Если включился, то не надо лучше гдфс трогать.… Подробнее
После нескольких неудачных попыток включения, он таки включился. Посмотрел на телефоне - версия прошивки та, которая и должна быть. И в сетуле тоже. Надо было просто включить телефон хотя бы 1 раз. А вообще всё это дело печальное, телефон очень хрупкий, скорее всего упал, маленькое повреждение чего-либо и тьма. Одно радует, что флешеры его видят и он шьеться. Хотя толку то от этого немного. И он ведь работает ! Пусть с зависанием и белым экраном, но работает, а значит восстановить можно, но как ?..
*
Shavoro
3 окт 2015 в 22:11
Может трещина в плате или где-то пайка отошла?
*
Wonderio619
4 окт 2015 в 00:24
Shavoro: Может трещина в плате или где-то пайка отошла?… Подробнее
Скорее всего. Буду смотреть, когда отвертки будут.
*
Усы Тани
4 окт 2015 в 00:28
Единственное, что могу посоветовать - если захочешь чинить его, то трижды подумай, когда будешь брать б\у мать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024