А мне всегда нравится фантазировать последний раз я покивал свои член сгущенным молоком а девушка его слизавала это очень приятно но самое главное это максимально доставить удовольствие девушки только тогда я получаю от секса бесконечное удовольствие
Выключить свет, зажець свечи, включить приятныю, негромкую музыку. Девушка в красивом белье белого цвета, немного дольше ласкать друг друга чем обычно, можно добавить чего нибудь сладкого. И если все это с любовью и нежностью к друг другу, то секс будет ярким и незабываемым. Во всяком случае у меня было так.
Да она же сказала,что про это в книге прочла,которая кстати называется "Одиночество в сети" всем кто не читал советую,таких книг единицы...А про то что это прям супер,возможно преувеличено,в конце концов не попробовав говорить не стоит...Да и не по карману это явно...
Поиграйте в игру,договоритесь чтоб тайные желания написать в анонимном писмеце,и подкинуть за ден до секса друг другу,уверяю секс будет незобываемым. Проверено не толка мной!:-)
14 янв 2008 в 19:53