ребята купил пипел и решил отписаться... так вот я купил пипел 1G скорость передачи 100 кб но я на етом не останавлеваюся (может неправельно) чё то делаю!! ну так щяс>>>>>
у них акция 1 месяц безплатно+ 295 аб плати и того я буду лазить ((100кб)) 4 месяца!! опитних прошу отпесаться !! кстате в полтаве покритие в центре сепер на окраянях 2 или 3 палки
2 недели назад подключилась по их акции на 1 гиг инета. Честно говоря, не впечатлило. Инет слабовастенький, обещанных 240кбс закачки мне может только сниться. Средняя скорость 25 кбс. Не в восторге я, короче. Но у меня приём всего на 2 палочки из 4-х. Да ещё бесит когда он из 1х в ev-do переходит, инет начинает тупить, стабильности что-то нету. И понятие инет летает я как-то не ощутила. Канеш, получше чем лайф, но не на столько, чтобы прямо ах.P.S. расскажите, плиз, что за антенна для улучшения сигнала? Я слышала о ней, даже задумывалась о приобретении... но всё же хочется узнать что за хрень и как работает. Спасибо.
RiNLiS, я уже давно говорил, что пиплы - это геморой. 25 Кб/с? У меня на Би через ёж 28 Кб/с качается Ещё не понял как это перескакивает у тебя из 1x в EV-DO? Может из rev-0 в rev-a? Странно, почему так проиcxодит.. Можно поискать на радиорынке направленную антенну, но вряд ли она тебе сильно поможет. Да и втыкать её куда-то надо - а куда,
10 апр 2008 в 08:50