пиплы объявили о расширении сети до конца 2007,и мой город там тож есть..как думаете,сделают?и каково качество будет а то поставят в центре города одну вышку и кричять будут что в этом городе хорошее покрытие...
Вопрос - можно ли притарабанить левый(не купленый в салоне пиплнет)девайс без поддержки руим-карт,но работающий в стандарте CDMA+EvoDo и подключиться????
Джoнни Paйт, Это понятно как раз... Другое дело шо такой девайс буит НЕСЕРТИФИЦИРОВАН для Украины - ремонт, комплектующие и пр. и пр. - геморр еще тот... Я прост рассматриваю гм возможность(лавэ гм как раз НЕ неограниченое у мну)... Гм ну не нравятся мне ценовая политика(при старте) и выбор девайсов у пиплов...
Джoнни Paйт, Хочу? Ну скажем так - за 150-200уе я хочу купить НОВЫЙ смарт(современный) там где мне это покажется выгодным-с гарантией офиц,тех поддержкой и пр. Потм прийти в представительство и купить(за 4-5 уе) руим-карту пиплов и СПОКОЙНО пользоваться. В реальности ТАК не выходит. Понимаешь о чем я?
ггггг, ок, я с 200ми уе маленько погорячился,реально скорее 300-400,а остальное-я именно об этом и толкую-выбора нет как такового-условия подключения и главное цены любого здравомыслящего чека оттолкнут.//С Evo-Do - Мотор Q(есть версии и для GSM сетей и для CDMA), кроме того на форточках есть еще модели.Джoнни Paйт,
25 сен 2007 в 00:24