Кто будет плакать, когда ты умрешь... | SEclub.org
Кто будет плакать, когда ты умрешь...
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Effi
7 мар 2007 в 01:49
собака,и причем очень сильно,жалко что ее тоже убьют
*
тыкоффка
7 мар 2007 в 01:49
ПPAKTИK, :lol: Я про другие грехи молчу :lol: Тема не про них. ГрешнаЯ я до кончиков волос. Ток тщеславие чуждо :sarkastik:
*
ПPAKTИK
7 мар 2007 в 01:57
KaплЯ,Говоришь-чуждо тебе чщеславие?Уверен,ты любишь красиво выглядеть,одеваться,краситься...если допустим тебе предложат на выбор поужинать с соседом дядей Васей или допустим с Путиным,естественно твой выбор уже известен.Каждый человек с рождения наделен этим чуством,может ты просто не знаешь что это за порок такой?
*
Gen Fireman
7 мар 2007 в 06:44
ПPAKTИK, я выбираю Васю...
*
тыкоффка
7 мар 2007 в 06:48
Gen Fireman, Жень,ты не любишь красиво одеваться и краситься?м? :lol: Сейчас автор будет тебе доказывать,что ты-лжец,тщеславный причём :biggrin:
*
ПPAKTИK
8 мар 2007 в 01:02
KaплЯ, Для чего мне надо вас убеждать в чем то?Доказать я могу все что угодно,а есть ли в этом какой нибудь смысл?
*
bengardt
8 мар 2007 в 01:11
Вопрос автору,а поком бы плакал ты если,кто то умер,то думаю они плакали по тебе!
*
Gen Fireman
10 мар 2007 в 10:31
ПPAKTИK, докажи великую теорему Ферма, в общем случае, для любого натурального n. А если нет смысла что-то доказывать, то нафиг тогда спамить форум бессмысленными постами на пицот символов? Умел сказать, умей обосновать свои слова. Учись отвечать за то, что говоришь. А впустую флудить можно сколько угодно...
*
Energie
ts 10 мар 2007 в 10:39
BeNGarDT, ты не совсем прав! За мной будут плакать лишь не многие, даже родственники.
*
Yurkoff
16 мар 2007 в 10:09
BeNGarDT, я не за кем бы не плакал. Я научился не возвращаться к тому что было! Сейчас рублю концы... и ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
*
B!ScheP
13 апр 2007 в 22:36
Может Ангел :angel2: Хранитель (если ч... Утащат) , но надеюсь что нет ! :paladin:
*
Gen Fireman
13 апр 2007 в 22:55
На вопрос темы: жена, мама, и, может быть, сестра. Два друга прийдут гроб нести, плакать не будут... Больше некому.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024