ФК Томь | SEclub.org
ФК Томь
Все новые
Всего сообщений: 364
*
adaptor
20 мар 2011 в 14:52
Непомнящий: ничья была бы более логичным результатом :vzdoh2:
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал поражение своей команды со счётом 0:1 от "Кубани" в домашнем матче второго тура чемпионата России.
"Сегодня мы не заслуживали поражения, ничья была бы более логичным результатом, но в футболе нельзя не учитывать фактор везения. Радует, что сегодня мы сыграли лучше, чем в первом туре, так что будем прибавлять и постепенно набирать нужные кондиции", - заявил Непомнящий в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2011 в 12:58
Владимир Романов: "Приобрету ли я "Томь"? Все возможно" :mafija:
Литовский бизнесмен Владимир Романов прокомментировал свой визит в Томск.
- Мне было интересно побывать в Томске. Понравились люди, которые руководят клубом. Приобрету ли я "Томь"? Все возможно. Но о шансах на то, что это произойдет, я бы сейчас не стал говорить, – приводит слова Романова "Советский спорт"
Напомним, что ранее Романов интересовался покупкой "Сатурна" и "Волги"
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2011 в 12:59
FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/13025039/ - где это "здесь"?:sarkastik:
*
AJFA
21 мар 2011 в 14:50
Arjen RoBBeN, www.sports.ru/tags/1047801.html?type=materials
*
semairk
21 мая 2011 в 14:30
Молодцы :assa: :saljut: :or:
*
RU.bin
21 мая 2011 в 14:38
Красавцы! :kul:
*
FanCSKA
14 июн 2011 в 17:32
Вот это матч был! Вот это футбол! :kul: Молодцы томичи, могли побеждать спокойно! :)
*
Спартаковец
14 июн 2011 в 18:17
хороший матч был. Егоров :sob:
*
FanCSKA
14 июн 2011 в 20:58
Cпapтakoвeц*, =))
*
RU.bin
2 авг 2011 в 16:36
Бояринцев перешел в "Томь" :porukam:
"Томь" пополнилась 33-летним полузащитником Денисом Бояринцевым. Хавбек, недавно покинувший "Жемчужину-Сочи" из-за финансовых трудностей клуба из Краснодарского края, подписал сегодня контракт с томичами, передает "Советский спорт".
*
RU.bin
3 авг 2011 в 10:02
Бояринцев: с Бердыевым у нас остались превосходные отношения :druzhba:
Полузащитник "Томи" Денис Бояринцев, в своё время защищавший цвета "Рубина", вспомнил, как Курбан Бердыев начинал свою карьеру в Казани.
"Он себя сразу поставил жёстко. Помню, какую-то тренировку проводили в лесу, и там нужно было растяжку делать. Работали мы так себе — и Курбан Бекиевич на нас накричал, дав понять: терпеть непрофессиональное отношение к делу он не собирается. Я был слишком молод, чтобы делать какие-то серьёзные выводы. Мысль о том, что Бердыев может добиться многого, у меня лично возникла, когда в год дебюта в высшей лиге мы взяли бронзу. А когда "Рубин" стал чемпионом, я не удивился. К тому моменту я слишком хорошо знал и Казань, и клуб, и Бердыева. У нас с ним остались превосходные отношения. Он ко мне очень тепло относился", — рассказал Бояринцев "Спорт-экспрессу".
*
Не Формат
7 авг 2011 в 11:36
"Томь" дозаявила Лактионова в качестве игрока O_o
Бывший полузащитник сборной России, а ныне тренер-переводчик "Томи" Денис Лактионов был внесён в заявочный список своей команды в качестве игрока, сообщает официальный сайт РФПЛ.
Лактионов не играл на профессиональном уровне с 2010 года.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024