очень радовался когда купил к700! Аппарат просто супер, легенда. Но еще больше радовался когда продал к700 и купил н70! Это было чтото! Мой первый смарт, после звонилки он мне просто чудом казался.
самая первая,купил тогда с75,это было как маленькое волшебство в кармане ,все последующие покупки телефонов не вызывали таких ярких эмоций,хоть и были одна лучше другой .
Недождусь уже покупки нового смарта более мощного и функционального,очень порадовал теперешний смарт стабильный и сбалансированый в работе,но все же надо идти вперед,так что в скорем времени приобрету N82
Вторая siemens S 75 единственный не блючной на ровне с се ток я его Об стенку погладил и патч на разгон проца был и диски открыты стандартно siemens ралли летали
Телефонов было много разных производителей,но вечно чегото не устраивало.То сборка отстой,то оперативы мало то еще чего нибудь.Вобщем не нокия не сони не удовлетворяла мои запросы.И наконец решил попробовать КМК и о чудо наконец то,что надо!Радости нет придела.Не один телефон не может мне дать того,что мне дает мой зверек.Теперь назад пути нет и переходить на звонилки или смарты с симбиан от которых нет почти толку не собираюсь.
28 июл 2008 в 18:15