Не знаю,открыл главную dimona без тунеля 267кб с ним 213кб.И стоит ли возня,открывай тунель потом оперу.Это если сутки лазить экономия хорошая получится,а так...
Andrey", да, ты прав. На 1-2 страницах будет незаметно, но после часа серфинга по web набегает. В среднем где-то 25-30% сжимает, это из 3 метров ~1 м. экономии!
Мужики подскажите что писать во вкладке web. Рarent proxy addres пустой, что в нем писать то. И какой parent proxy port, тоже пусто... gif и jpeg поставил на минимум... Прога у меня версии 50.57 не ява, а для .NET
Boss623Oi, вобщем так, первая вкладка - статистика, вторая вкладка - если пусто, жмешь new, прописываешь прокси 127.0.0.1 порт 8080 и жмешь кнопку справа внизу (помоему, APPLY называется) 3 и 4 вкладки не трогал. И все, дальше настраиваешь соединения. З.Ы. Пишу по памяти, как кпк будет под рукой, смогу точнее.
Greezz, тунель то я настроил, лезу в инет через оперу через него по проксИ.. просто мне интересно что это за закладки 3 и 4 как ты пиСал.. там может вводить чтонить надо...? тунель у меняжимает пока тока до 30%.
Boss623Oi, 30% - это норма. Большего от него ждать не следует. Ещё могу предложить сжимать веб через Skweezer -> www.skweezer.net/ но он коверкает страницы (что то вроде оперы мини) мне не понравилось
1 июл 2007 в 18:51