перестал работать тоннель. все настроики вбиты. 127.0.0.1.:8080. рботало-работало и бац перестал. мож кто знает в чем проблемка может быть? в статистике программы все по нулям. опера страницы загружать отказывается.
iPUNK, первым делом нужно посмотреть, не висит ли еще один тунель (SKtools показывает все процессы). 2.если все в норме, СР. Сам сервер работает нормально, (пол часа назад прекрасно через него ходил). Если п2 не помог, причина может быть в ОпСоСе (для себя бы желательно проверить сразу) ну, если уж ниче не поможет, переустанови тунель (сначала удалив)
iPUNK, попробуй другого ОпСоСа, у меня тоже типа этого было, на мтс"е. Попробывал билайн, все нормуль. Звоню оператору (мтс), он говорит, что у них все нормально, проблемы у меня. Но факт остается фактом, на одном есть, на другом нету. Со временем (где то через неделю) опять заработал нормально.
Greez подскажи пожалуйста где можно оперу и тунель скачать, я пробывал тунель закинуть на SE и SIMbian токой раздел есть, а он мне пишит эта прога для вашей модели устарела и не открывает её что за лажа не пойму может ты мне поможешь у меня р 990 а сейчас у меня доступ internet. DSN 62.183. 50.230 nroxi нет вот жрёт просто офигеть помоги пож-ста! PLIZZ!
15 авг 2007 в 21:42