iluxa57OO, прошить можно любой аппарат. В настоящее время для него есть новая прошивка с виндой 6.5. Если тебя устраивает работа твоего аппарата, то можно и не прошивать. Прошив на новую прошивку, он будет поддерживать не только старые, но и новые программы разработанные для wm6.5.
-=Andres=-, спасибо, где можно прочитать подробную инструкцию по перепрошивке и скачать все необходимые файлы!!! Инструкцию желательно для новичков, поподробнее
Подскажите, есть ли реальный смысл перепрошивать коммун (Gigabyte g-Smart S1200) с винды 6.1 на 6.5? Какие плюсы/минусы при этом, ну и как перепрошивать лучше (ссылки на хороший гайд хватит )?
cHeRsAnYa1, я только что выше уже ответил на подобный вопрос. Прошивать смысла почти нет. Из плюсов: пойдут проги для 6.5 Внешне изменится главное меню. Но многим меню нравится в 6.1 говорят удобнее. Я привык к 6.5
cHeRsAnYa1, программ разработанных только для 6.5 очень мало. Обычно программа поддерживает предыдущие ОС. Например плагин для рабочего стола от Pigeon работает только на 6.5 Прошив на 6.5 ты ничего не теряешь, так как новая винда поддерживает программы не только для 6.5 но и все старые: 6.1, 6.0, 5.0, 3.0.
здароваив сем! нужна помощь прошивки asus p750. можете дать самую стабильную прошику .и инструкцию прошивки с флешки. и вылажите прошику только на files.namba.kg
.Вот у меня ку тек с200,вот трабла:после вкл софт работает хорошо,но после работы пары прог камун ничего незапускает даж свой плеер.Иногда при старте загружается минут 15.Херово обновляется экран,нажимаем джой,и он обновится.Что это?Может проша?
31 авг 2010 в 09:12