Гвoздoдёp, да ладно, какая там политика! По всей видимости, наколбасили с наружными IP Периодически подобный трабл возникает у разных ОпСоСов в различных регионах, где урезается пул внешних IP-адресов
Народ не знаете как обстоят дела с 3г в рязани? Я ща просто в армии на дальнем востоке нет возможности узнать. Родственники не шарят в этой теме. Просто думаю стоит тел с 3г брать без эдж или нет.
у меня тариф твоё время. брал из за того что там звонки 1р75на любые номера москвы. сейчас решил проверить как снимают. делаю звонок, проверяю баланс - снимают по 3 р. звоню выясняю -говорят мы значить изминили условия тарификации, с 16 февраля теперь по 3р. Короче, я уже молчу о том что изменить условия и не уведомлять об этом, что для них это легче чем кому либо это делать - -просто разослал это по смс абонентам)-это вообще наружение и прав потребителя, да и просто не по ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ, Не по ПОНЯТИЯМ (кому как блюже), я смотрю новость на сайте от 16 февраля - та вообще нет такой новости! Мегафон - сборище каких то .... это поколение у которых отношения чисто на бизнесе, меня не поймут.. чувство достоинства отмёрло напрочь.
23 апр 2006 в 21:56