Через какой арбузер лучше качать,чтобы с дозагрузкой можно было,т.к связь плохая.Родной пишет нет памяти,сохраняет в телефон-не могу настроить чтобы на флешку сохранял.Тело К-790.Ответы если можно в личку.Заранее благодарен
Всем привет. Подскажите плиз сайт где можно бесплатно скачать видео (любые) , если такой имееться. У меня телефон нокия 6030, разрешение экрана 128+128.Заранее спасибо.
Люди, у меня вопрос. С недавнего времени у меня на всех видео на ПК при возпроизведении показывается длина фильма, дитрейт и т.д. И это не зависит через какой проигрователь и какой фильм. Как убрать это?
Извините если не в ту тему пишу, но ето немного связано с видео! www.youtube.com/watch?v=nBYVD1T9gFQ Вот силка на клип, может кто-то сказать как називаються ети танци?
Всем привет. Скачал видео с нокиа 5800 на се в710 формат mp4. Почему не воспроизводиться видео, только звук? Хотя на се в710 закачены уже видео в таком формате и всё воспроизводиться...заранее спс
#Alexsandr#, дело в том что видно которое тебе скинули с разрешением 320x240 скорее всего а экран у тебя 176x220 и по этому видео ряд не воспроизводится
При загрузке музыки и сбое, возможно возобновление загрузки. Когда качаешь видео, при сбое загрузка сбрасывается. С этим смириться или есть какой-нибудь выход1
19 авг 2009 в 16:22