Нуждаюсь в совете.У меня сонерик к800i Разрешение экрана 240х320 Подскажите пожалуйста,где можно качать фильмы,видео для такого экрана? Ато всё попадаются 176х144 и 320х240.Заранее спасибо.
Repin, я не очень понимаю, в чем у тебя проблема. 240х320 и 320х240 - это одно и то же разрешение, только разная ориентация. Просто поверни аппарат и смотри в альбомной, в чем сложность-то?
У меня проблема с загрузкой видео.Телефон сонерик к800i.Свободной памяти на карте порядка 500 мб.Но загрузить могу только один фильм весом до 120мб,формат мп4.Второй,третий не грузятся.Ошибка.Гружу оперой 7.Мод выдаёт ошибку.В чём может быть дело? С телефоном или с оперой?.Арбузером не гружу,т.к траф на день 30 мб.А оперой 3а 2.50грн в день безлимит.Такая вот проблема.Помогите пожалуйста разрешить её.
Скажите, есть такие сервисы, которые умеют обрезать видео? У меня ролик весом 90 метров. Стандартный видеоредактор телефона отказывается с ним работать.
Ребят, подскажите, пожалуйста, почему такие лаги в видео? Записывал через бандикам. Всегда такие лаги, когда записываю. В чем проблема? yadi.sk/i/uW4ft2QxXUYBz
21 апр 2012 в 14:53