Прога для чтения файлов doc лежит на этом сайте,и уже давно.Приложения,176 на 220,читалки.Называется Doc Viewer.У меня на Z710i работает.Но некоторые файлы всё же не открывает.
Ха! РжуНиМагу! Ребят,зачем с DocViewer мучиться?ФАЙЛЫ WORD"A (.DOC) SE 5-ГО ПОКОЛЕНИЯ ОТКРЫВАЕТ ЧЕРЕЗ СТАНДАРТНЫЙ АРБУЗЕР.ПРОСТО ПЕРЕД ЭТИМ НАДО ЗАМЕНИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ФАЙЛА с *.doc на .mhtml ! И всё!только файлы нужно брать ,конечно,не очень большие. П.С. ТАКОЙ СПОСОБ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ПРОСМАТРИВАТЬ ТЕКСТ,НО И СМОТРЕТЬ И УВЕЛИЧИВАТЬ КАРТИНКИ ДОКУМЕНТА!Тестируйте!
sashas, кодировка не совпадает?поменяй (при сохранении файла ещё в самом Windows).Не ленись,пробуй разные кодировки, пока не добьешься правильного отображения!
Не знаю пробовал просто переименовывать .doc в .mhtml ничего не получаеться просто пустое окно. Да и вообще мозгами если пораскинуть .doc закрытый мелкософтовский формат с веб-архивами .mhtml сроду общего не имел. может у меня прошивка старая ? У кого-нибудь получилось ?
Нет. Все по другому. Практически все время переименование на телефоне в mhtml заканчивается ничем, я раз 15 пробовал... Полный 0, белый экран и все... но вот если документ *.doc на компе сохранять в html а затем закидывать его на телефон, то результат СУПЕР. Кодировки в порядке, схема документа в порядке. Даже таблицы отображаются корректно. Правда нужно немного с масштабированием поколдовать уже на телефоне. Но результат есть. Открывал даже документ с таблицами и рисунками размером 1,2 Мb
8 ноя 2007 в 23:15