Я хотел-бы увидеть на мобильном игру рпг "Готика". На компе она очень прикольная. Если собираетесь че-то делать, то я думаю эта игра будет популярной на мобах.
Между прочим, игру вроде готики или ТЕС очень просто сделать, используя псевдо3д дивжок, вроде вульфенштейновского. Гор, конечно, не будет, но зато можно рассадить кучи спрайтовых кустов, травы. будет красиво)И тормозит не будет,в отличии от фулл3д. Домики в деревнях делаются как обычный кубики с текстурами..и вот, осталось добавить монстров,нпс и рпг-элементы:) Это практически нахаляву можно заработать кучи денег (только представьте рекламу - 3д рпг с полностью открытым миром для мобил!)
xen32, конечно, вообще прям халява, пошел разобрался с декомпилированными исходниками, форматами карт, добавил рпг элементы и готово, делов то) Попробуй как-нибуть на днях проделать такое) Это ведь проще простого) А сталкера еще легче, прям хоп одним движением руки написал движок, вторым движением сделал игру на движке Жесть, ну вы вообще задумывайтесь, перед тем как просить написать игру
ts 6 дек 2007 в 19:15