Запреты в сексе | SEclub.org
Запреты в сексе
Все новые
Всего сообщений: 195
*
Бeлый Kлыk
4 янв 2009 в 12:30
Stasya2711, унизительно???)))не любила еще...
*
olya2
12 янв 2009 в 16:39
а что может быть запретного между двумя любящими людьми?
*
.koдekc гp.
13 янв 2009 в 00:42
боже мой, ну и тема... на запрещённый секс смахывает... что значит запрет в сексе? если это СЕКС, как таковой, значит всё разрешено, потому что, повторяю, это СЕКС... понятие запрет в сексе общего характера это нонсенс, абсурд, небылица, ханженская, точнее ханжоуйская выдумка... лично каждый может запретить себе или в отношений себя кое-что из секса, на время или навечно, но это запреты в ЕГО/ЕЁ сексе, а не в сексе, в её хрестоматийном пониманий... :dovolen2: п.н. ща налетит шахматистка и лишь бы что в кодексов противовес сказать, выдумает что-нибудь этакое, типа фразы в ссср секса нет, значит он в запрете у нас... :biggrin:
*
Лackoвaя_я
13 янв 2009 в 03:49
.koдekc гp., да не,не налетит,все правильно сказал :dovolen:
*
Kpaca нeбec
12 сен 2009 в 09:21
Запретный плод - сладок, так почему бы и не нарушить эти запреты, ведь для того они и созданы, чтоб их нарушать...
*
shiran
12 сен 2009 в 09:37
СадоМазохизм - аморально. Всё остальное можно
*
fuudedyxucjj
13 сен 2009 в 00:59
Ну у людей и тараканы насчёт неприемлемого. Особенно уверенность в том, что их мнение единственно верное.
*
kvell
13 сен 2009 в 02:19
Лично для меня под запретом антисанитарный секс,наносящий моральный и телесный вред,демонстративный и который отдаляет от любви и от Любви.И еще такой,какой позволяет девушке надо мной власть иметь,удерживать меня.
*
Редман2
13 сен 2009 в 03:50
kvell, сюда еще можна вписать;- Огнеопастный,травматический,и анти-экологический секс,наносящий вред окружающей флоре и фауне.
*
Янта
13 сен 2009 в 04:07
С моей точки зрения-в сексе неприемлемо насилие.Все остальное можно.Только осторожно.. ;)
*
kvell
13 сен 2009 в 04:09
Peдмaн, это какая-то групповуха пионеров возле костра в лесу!Дописал бы тогда:секс,наносщий ущерб лесхозу,подрывающий экономическую безопасность и приток инвестиций.
*
gez
13 сен 2009 в 17:15
Запреты могут и перейти в привыку,если понравятся.вот когда то кунни для меня был запрет,потом сделал девушке и это перестало быть запретом
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025