Отдел "К"; компьютерные преступления | SEclub.org
Отдел "К"; компьютерные преступления
Все новые
Всего сообщений: 167
*
T®@ktO®i§t
17 фев 2007 в 11:54
SerW, они замучаться тогда компы изымать у нас в стране. да и людей не так и много кто сможет личензию купить
*
EZJ
17 фев 2007 в 11:59
T"@ktO"i§t, да я бы без проблем покупал бы лицензию, еслибы она стоила доступно!! ;) но если судить по количеству софта на наших компах, то мы бы уже давно разорились... ;))
ПЫ.СЫ. вот была бы кора еслибы продавались спорники лицензионного софта... )))
*
EZJ
17 фев 2007 в 12:05
Шиндлep, с самого начала темы речь шла об отделе К, да и сейчас она о нем идет, просто спросили почему они не так сильно занимаются проблемой лицензионного софта.... в общем пиши по теме..
*
Шиндлep
17 фев 2007 в 12:10
EZJ, а я скажу почему. В основном весь софт из юэсэй. Та же винда. Она одна чего стоит. Так вот. Ща статью читал интересную. О том какие технологии они у нас сперли. Тот же автомат калашникова. Так вот если они рыпнутся с требованием прекратить воровать их софт-россии есть что сказать в ответ... Вот отдел К эту тему и не трогает шибко.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 17 фев 2007 в 17:07
Massson, Сами нет, в каждом городе есть представительство. А всю грязную работу выполняют боты, всего то ничего алгебра-логика, впринцепе алгоритм хака примитивен, вот на этом и прокалываются, плохо информатизацию изучал :(
*
Massson
17 фев 2007 в 17:19
ПPИ3PAK_DAШИ,отделК бояться-в инет не ходить.Вообще-то, я знаю одну контору,где 7 компов забрали.А за восьмой,последний вся бухгалтерия на коленях стояла.
*
EZJ
17 фев 2007 в 17:41
Massson, а тебе то че бояться? ты же не совершаешь преступления...
*
Эxoлoв
17 фев 2007 в 18:08
Когда у нас на форуме чел создал объявление о продаже ртути, прову в тот же день звякнули из отдела "К" с просьбой предоставить информацию о юзере. Так что работают они, не переживайте. И получше многих. А если до тебя еще не добрались - жди =)
Кстати, спорим, что этот форум тоже "курируется"?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 17 фев 2007 в 18:18
Эxoлoв, да и это полюбому :)
*
Enzo Matrix
17 фев 2007 в 21:22
Чет мне кажется,что этот отдел нифига не работает,а просто ловит халяву. Ну вот про тех же скамеров. Захожу я значит в банк с знакомой (кредитку потеряла) и вижу,что стоит очередь из одних девушек. Ну вот что они могут там делать? Конечно же денежку снимают,которую послал бедный иностранец. Вот если взять это крупатку за жо... то и на самих скамеров выйти не сложно. А еще называется,что они на проверку приехали.
17 фев 2007 в 21:23 / Enzo Matrix (1)
*
Enzo Matrix
17 фев 2007 в 21:34
Да и с постом,что они работают, я погорячился. Просто после этой картины в банке у мя волосы встали дыбом.
*
Enzo Matrix
17 фев 2007 в 21:41
ПPИ3PAK_DAШИ, а ты случаем не оттуда? Просто девушку,которая так шарит в технике, не часто увидишь. Вот это и вызывает подозрение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024