g_ray, ты считаеш что сделал открытие? К твоему сведенью система сетевого следа остаётся в каждой поисковой системе (это вопервых). Во вторых: любиш гуглю, пользуйся её модом гугля грабер! И третье: мы говорим об отделе а не о шпион прогах США.
ПPИ3PAK_DAШИ, хочеш сказать если я напишу вирус мне чет сделают? у меня на компе хоть че может храниться. за распространие сделают, а за хронение и создание нет
Кстати, да. Я сначала думал, что это неправильно пишут слово "спаммер" (ну типа как калькулятор - кукулятор, битрейт - битрейд ), а потом решил в яндексе глянуть: скамер - Мошенник, специализирующийся на иностранцах (? второе определение понятнее, да и скаММер - правильнее). scam сущ.; сленг афера, жульничество Соответственно, скаммеры есть аферисты, которые различными способами за счет своих жертв пытаются получить что-то (деньги, какие-то блага).
T"@ktO"i§t, Миха а ты докажи сначала что ты неучаствовал в создании вредоносной програмы. Хранение это предпасылка к распостранению. Справка: в большенстве случаев суд на стороне обвинителя.
ts 19 фев 2007 в 04:23