Борьба с потертостями/царапинами на экране Кото знает как можно исправить царапину?она какраз где индикатор батареи очень неудобно! Чем можно её протереть чтоб впадины царапины стали прозрачными и не так бросалось в глаза
StarForce, ага!И царапину не будет видно, как и весь экран в целом!Я один раз капнул на свое старое тело капелькукеросина, так после этой капельки остался матовый след!!!
StarForce, на мопЭдке дитали решил промыть , а саляры не было, так я решил керосином промыть... значит мою я мою ... а тел в кармане лежит... ну знаяит все промыл, и тряпкой нечаянно махнул и бацодна жырная капля прямо на шорты попала в районе кармана.захожу домой , достаю тел и глядь какое то пятно мутное на экране..... короче факт в том что это от киросина!Причем от наичистейшего (пахан на верталетке работает вот и слил немного), без всяких маслянных добавок!
ts 17 фев 2007 в 10:23
Кото знает как можно исправить царапину?она какраз где индикатор батареи очень неудобно! Чем можно её протереть чтоб впадины царапины стали прозрачными и не так бросалось в глаза