С асей мало знаком. Потому спрашу у вас. Как такое может быть что уин сам выходит в сеть и отправляет всякую херь всему списку? Пил пиво с чуваком и хоп с одного его уина и ему и мне пришол спам
Короче такое дело, купил я 6-знак заплатил все нормально пароль мне дали, пароль подошел, но мне ненравится то что он привязан к майлу примари чтоли или как там, можно ли его отвзязать?
Tepekoвeц*, от примари не отвыжешь...при покупке надо было договариваться, что примари передается вместе с уином. или вообще не надо было такой уин брать
Tepekoвeц*, пароль то можно поменять на офиц. сайте...только это вряд ли поможет....еще попробуй в анкете е-майл стереть(если он там прописан). но не факт что это поможет от угона/взлома. Еще возможно на нем установлены секретные вопросы для восстановления пароля.
AsO7, seclub.org/forum/goto/11276103/ - во былииин Но сегодня и с одного моего на другой мой пришол спам! И моим друзьм кто в сети тоже! Пароль только вчера менял. Выглядело так. Мой уин вылез из офа вполную видимость(!) Бросил спам и через 17 сек снова ушел в офф.
21 мая 2010 в 11:23