Apгoн, здесь неправда Ваша, батенька. Интернет в Мегафон-Москва выше всяческих похвал, а если ещё учесть 100% охват ежом Говорю, как благодарный пользователь. Есть, конечно, места сильных перегрузок, особенно в области, но таковых с каждым днём всё меньше и меньше
Apгoн, у меня на Меге стабильно ~5-7 Кб/с без ежа, с ежом до 15-20 прыгает. У МТС те-же 5-7 Кб/с, но в поездках по городу и области масса мест, где полный затык, в то время, как ГПРС от Меги стабильно бегает почти везде, где бываю. А ежа ты, случайно, не на К750 ловишь? А то ведь нет его там. Это я так, к слову
Соглашусь,скорость на Меге впечатляет.На втором месте МТС,Би далеко позади с его перезагруженностью.Если просто просматривать страницы,то лучше RED за 4.70 и 3.40 соответственно не вижу.А качать,тут Мега подсобила!!!Действует только Москва и область
Gorets, обижаешь! Ежа я ловлю на 6233//Во гонят, блин: "Скорость достигает 200 кб/сек" Где интересно, можно такую скорость поймать? Разве что на вышку сверху залезть.
Apгoн, 200 Кбит/с = 25 Кбайт/с. Ничего сверхъестественного. По ночам бывает такая скорость с ежом, правда, не средняя, а в основном, на пиках. Но вот думаю, по мере распространения ночного анлима, скорости будут заметно падать. Хотя, может, и не сильно - ведь, всё-таки, в основном ограничивает скорость GPRS/EDGE голосовой траффик, а от него сеть в ночное время почти свободна
Странно.За сутки сняли 46 рублей.Юзал только инет с 1:05 до 8:45.Такое может быть???100рублей за подключение сняли сразу.Как списываются остальные 600?по 20р в день/по идее/?
17 фев 2007 в 20:46