C.H.T, внешне мне тоже японец больше нравится, чем А6. Но насчет качества не согласен. Я же на своем личном опыте знаю. Плюс учти насколько А4 дешевле. А дизайн ее мне нравится едва ли не больше всех.
У меня был ЕS, машина в целом хорошая,только подвеска меня достала. Менял всю заднюю так как там в рычагах стоят ШС вместо сайлентов,и меняются они вместе с рычагами. Передняя подвеска тоже слабовата. Раньше мне даже нравилась их отделка салона, пока не приобрел другую машину. Был у меня ещё RХ300- помойка на колесах. Поменял на ней АКП,а потом и в мотор пришлось залезть. Управляемость у РХ300 тоже меня разочаровала. Но больше всего удивил кожзам сидений и в салоне, и это за 45тыс"!!!
На счет салона это точно,я сколько раньше обивку щупал,думал что кожа- очень правдоподобно сделано,но потом как то порезал сиденье и понял что это кожзам. Многие наверно думают что это кожа. Возможно иногда и делали кожу на заказ,может и сейчас делают,но это только на лексусе на тойоте всё по старому- велюр, тряпка.
Kaлибpa, интересно почему же Билл Гейтс выбрал Лексус? М? Видать машина все таки по лучше чем мерседес или бмв будет кстати мой хозяин (на работе) тоже на Лексусе ездит и салон там однозначно кожаный гг шофер проверял гг зажигалкой
Гейтс,на лексусе??! Похоже на рекламу. Я ничего не говорю против,но не кажется ли вам что человек обладающий такими деньгами статусом и огромным количеством врагов, должен ездить минимум на бронированной машине не меньше майбаха, на худой конец Роллс-ройс. А лексус,мало того что не бронируют,так он еще слишком прост и не оригинален в сравнении с майбах или роллс. Так что с логической точки зрения можно поставить данное заявление под сомнение.
MAX NRG, мой хозяин на заводе миллиардер да да именно миллиардер, так вот он тоже на Лексусе ездит я ниже писал об этом. Ради чего? Рекламы? Гг смешно не тот статус чтоб бабки на рекламе делать
Всякое бывает, но большинство людей которых знаю я, не будут ездить на лексусе, они считают эту машину заменителем мерседеса. Лексус для людей более сдержаных в тратах и официально не признан в кругах людей с большими деньгами. А на каком твой босс ездит? И сколько он стоил?
MAX NRG, шоб я так знал я гг боюсь к его машине близко подходить у него свой вертолете и самолет есть так что тачка там классная и стоила наверно много. Я как узнаю что за модель напишу
22 апр 2007 в 14:27