inspecT, seclub.org/forum/goto/10182598/ - читай внимательней! Я написал ,,Чтоб не пожалел""! И почему каждый человек обязан начинать с худьшего? С твоих слов напрашиваеца вывод,что мы все должны начинать с запорожца!:-D
GLAZOV ., Я не слепой,читаю грамотно. Мне интересно почему Хорошая Ино- как минимум?! Если это Минимум,то что же дальше будет максимумом? ...Про запорожец я не писал и не намекал даже. А вот не познав горького,не насладишься сладким!!! Всё познается в сравнении!
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/10191026/ - А в жизни именно так и происходит! Почти все дальнобойщики раньше работали на Зилах,Газиках,Камазах... Ни один расчетливый хозяин не посадит двадцатилетнего парня на свой Фрэт или Даф..... После двух-трёхлетнего опыта вождения....девятки! Бывают исключения последние три-четыре года в Москве в крупных транспортных компаниях. Вот моего знакомого просунул туда его дядя! Сейчас на "скамейке" носится... Хотя до этого только на Газели мог...
Кому интересно нашёл в интернете сайт компании Радио щит. Они продают портативную рацию alan-42 по цене 3000 руб, высылают в регионы. Во всех остальных фирмах цена на эту рацию начинается от 4000 руб. Предложение очень хорошее, рация переносная, а в машине подключается к прикуривателю и к обычной антенне от магнитолы. Большое количество каналов в том числе и дальнобой. Можно взять домой от батареи. В комплекте зарядник от сети, шнур, бокс под батареи.
interceptor, видел твой пост о портативной рации. Читал об этом, выходная мощность всего 4вт. С антенной на трассе до 5 км, слышать же в зависимость от передающего. Но нужна именно переносная, так как каждый день из машины в машину носить. Еще понравился alan 48 стационарный, а alan78 вообще чума, при цене в 4000 имеет мощность в 20вт и дальность до 20 км без усилителя с обычной антенной
А вот штурман 6 разочаровал. Говорят половину того что говорят, он принимает за шумы в диапазоне и не воспроизводит глуша эти сигналы, а так в основном рации у всех разные с плохой настройкой, он принимает их за помехи. Хороший же сигнал чутко держит, но их мало. Рация хорошая, мощная, но избирательность слишком большая, если только две брать друг с другом, тогда бьет далеко и качественно между собой
SaS1975, на счёт рации! У них рации fm диапазона, стационарки на 40 каналов. Волны дальнобойщиков такой не поймаешь, нужна СИ БИ рация с диапазоном АМ 27.135 таких раций единицы портативных на 400 каналов в том числе и МЧС различные клубы и т,д. Например любители нив, off road и тому подобное. Говорят в сетке полно всего, а рация имеет режим сканирования,
5 фев 2010 в 13:06