Shai, а пока можешь тепленьким борным спиртом полечиться.. ваточку смочи в борном спирте 3%... и положи в ухо... так и ходи с этой турундой ...но не факт , что поможет.... или сделай компресс!!! наложи на ухо марлечку(вернее как бы сказать и за ухо и на ухо...сложи в несколько раз и разрежь но не до конца ...)смоченную в разогретом спирте , сверху пленку также разрезанную, потом ваты и обмотайся или шарфиком или шапочку одень...
MEDBEDb, не прет меня в больницу ехать, мож сам как нибудь /Lyasa, ну ты загнула я даж таких слов незнаю у меня много раз было так раньше, прочистишь ухо ватной палочкой и всё ок, а щас нет.
Shai, надо ехать в больницу!!! если ты сам себе не враг!!! можешь еще как вспомогательное средство в аптеке ушные капли купить или фитосвечи!!! но в к лору - обязательно
Lyasa, толку то эту вату прилаживать? у меня эта проблема вообще в глубинах, куда кроме как ватной палочкой не добраться! а спиртом мне сказали можно сжечь че то там!
Shai, я тебе не про 96% мед спирт говорю.. а про борный спирт... его концентрация 3%!!! не сожжешь!!! а если смысла лечения не видишь... то зачем сюда пишешь тогда!!! брось!! само отвалится!!!
15 июн 2007 в 19:17