Раскольница:
Не опасно ли разжевывать капсулы лекарства фенюльс? Если их глотаю целиком, непременно начинает казаться, будто сейчас подавлюсь.… Подробнее
Капсула должна поступать в желудок капсулой!!! причин много нет. смысла расписывать....
Всем привет, подскажите пожалуйста как правильно колоть уколы Дискус Композитум (у меня грыжа позвоночная) сами делаем так инсулиновыми шприцами которые с маленькой иглой колем в районе грыжи, один укол на три шприца
Может кто знает, прописали таблетки Тримедат, Квамател, Де нол, Карведилол, утром пью их все сразу, а потом начинает голова болеть, может их нельзя вместе пить?
Lexs:
Может кто знает, прописали таблетки Тримедат, Квамател, Де нол, Карведилол, утром пью их все сразу, а потом начинает голова болеть, может их нельзя вместе пить?… Подробнее
Может у тебя непереносимость к какому-либо препарату . Полюбому надо консультироваться с лечащим врачом , а не в интернете спрашивать
Не нашел тему по ФГДС, короче со мной такая беда, пошел делать ФГДС, с обоих попыток я им там такой цирк устроил с элементами боев без правил, аж стыдно вспоминать, что толстым шлангом, что тонким, не осознано разбрасываю всех кто пытается мне его в желудок затолкать, вырываю этот шланг и вме, благо это начинается когда всего на пару см в горло шланг уходит. А делать надо было и вот нашел альтернативу в виде той же процедуры но под наркозом общим (медикоментозный сон). Ей Богу, не успел сказать бисмиЛлях, как меня уже разбудили и все закончилось. Ни чего не почувствовал вообще, как заснул даже не помню. Я к тому, что ребят, если нет противопоказаний, не мучайтесь, делайте таким способом. И не такие уж и большие деньги, вместе с отходняком от наркоза и т.д. на все про все час ушел всего! Мне сделали сегодня в 17 часов, а я уже в порядке и от всего отошел
28 апр 2014 в 16:30