KoЯn (KORN) | SEclub.org
KoЯn (KORN)
Все новые
Всего сообщений: 499
*
ДoЛeнa
5 авг 2008 в 19:30
:-) Я второй раз до 4й главы дошла и тормознулась. Первый раз еще в апреле онлайн 3 главы перевела. Машина перевела гораздо веселее :kanabis: А сейчас мрачновато.
*
ДoЛeнa
9 авг 2008 в 13:28
Добила книжку. Тяжело и неубедительно (эт я про 2ю часть). Все бы ничего, если б где-то в интернете не промелькнула фраза о том, что Хед расстроен снижением продаж книги. ;-) Ну любят америкосы денюшку и уважают. А добила до конца только потому, что сначала прочла примечание переводчика.
*
vodeviL
9 авг 2008 в 22:51
я её за часов восемь или девять прочитал, первая часть интересная о корн и его личной жизни до того как он подался в религию, вторая часть о его взаимоотношение с Богом, тоже интересные моменты есть парой даже смешные, например (не дословно) "когда я стал делать свою музыку после того как покинул корн, я думал что буду делать легкую музыку потому что это не противоречит Богу, я попробовал, но ничего не получалось
*
vodeviL
9 авг 2008 в 23:11
потом я почувствовал что Бог хочет что бы я играл тяжелую музыку"
Вообще что я понял из этой книги, что Хэд был очень зависим от наркотических препаратов и в глубине души он хотел избавится от этой зависимости, но деньги и концертная жизнь манила его убиваться наркотой, возможно под влиянием наркотиков он и подался в религию, может быть ему надо было пролечится в клинике может быть помогло, но в принципе это его жизнь, его выбор. Мне так кажется в глубине души он хотел бы вернуться в корн.
*
xburialx
9 авг 2008 в 23:59
Раньше слушал,очень уважал Сейчас эта музыка не для меня,да и противоречит моим принципам и характеру
*
AlexTin
10 авг 2008 в 18:54
xburialx, и чем же она противоречит? Ты не эмо-кид случайно? Ник у тя палевный "_"
*
Evil-93
10 авг 2008 в 22:45
Респект всем! Надеюсь все слышали и видели последний их клип HAZE?
*
AlexTin
11 авг 2008 в 00:33
Evil-93, нет, не все.
*
ДoЛeнa
17 авг 2008 в 20:16
Люди пишут, что хед выпустил новую убойную песню и видео, что корн отдыхает. Скачать не смогла. Мож на днях получится.
*
vodeviL
17 авг 2008 в 20:32
ДoЛeнa, эта песня с его нового альбома? ... качай и пиши сюда комменты.
*
ДoЛeнa
18 авг 2008 в 17:51
Sambelz, ага, ток там старые альбомы, но все. :-) А ща "божественный голос альтернативы" выглядит примерно так i.realone.com/assets/rn/img/3/1/6/4/22594613-22594614-slarge.jpg Джонатан Маклауд :-D
*
ДoЛeнa
18 авг 2008 в 17:58
Вот здесь все их альбомы вместе. Помимо этого, сольники Девиса и Хеда. Не вернется Хед, слишком разную музыку они играют сейчас. kornsett.xmod.mobi/zagr/?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025