AlexTin, похоже на КоЯn, сразу понятно, что это КоЯn. Но в то же время, очень индивидуальный, личность чувствуется в каждой песне. Очень глубокий, продуманный альбом. Просто обалденный. Я 2 раза слушала.
AlexTin, обнаружила нехватку 2х песен. Смеюсь того, что вчера у моего оператора был сбой и 85мб достались мне на шару. Значит, общий вес альбома ок 100мб. Аdonаi мне понравилась. В общем, все, что ждали всегда от КоЯnа есть у Хеда. Вот жаль, во времени не совпало- книгу раньше прочла. Под музыку КоЯn мне лично было тяжело читать. А вот под новый альбом- то что нужно, дополняют друг друга отлично.
ДoЛeнa, у тебя есть ссылка на книгу Хеда желательно в зип или тхт формате?:) Скачал я песню Save me from myself ,послушал и она мне понравилась,вот вопрос он там поет?если он то точно?:)
Сайт сейчас ремонтируют. А Хед прикольнулся- те, кто купит альбом и попутно ответит на 5 хитрых вопросов, будут учавствовать в розыгрыше. Приз- бесплатная поездка в Америку и пребывание рядом с Хедом согласно его гастрольного графика.
2 сен 2008 в 14:45