Kurono, не имею никакого отношения к людям которых ты называешь "вроде вас", тоже не люблю тех кто не может пройти игру и по этому критикует её, сам в 99% пишу на форуме только про законченые мной видеоигры, даже асуру твою хардкорную прошел, хотя соблазн выкинуть балванку был уже на 2ом этапе, остальной 1% это мегаущерб на котором я заснул от скуки. з.ы неудивительно что в 5-6лет у вас не было возможности заработать, школа то на носу, ибо позвольте усомниться в ваших пафасных намеках на свой древний возраст, кроме всего прочего, обычно эмоанимешники бывают максимум до 23х лет, после чего эта дурь постепенно должна развеиваться, так что ре в 98ом для вас это утопия
Kurono:
Fatality, ну насамом-то деле мне нравится большинство тех игр, на которые молодёжь вроде вас и не посмотрит. В большинстве своём это более хардкорные вещи(и не только конечно), про которые вы на форумах нелестно отзывает… Подробнее
Fatality, извиняюсь, что причислил вас к категории людей "до 16", просто по вашей точке зрения, вам к сожалению больше и не дашь. Возможно в каком-то направлении вы понимаете больше, чем в видеоирах, может даже в пека играх, что-то смыслите(признаю, я нихрена в них не смыслю и неиграю на нём и тем более не лезу в пека-раздел, со своим"эмоанимешным" взглядом, как вы любите выражаться, при том даже и понятия не имея, правы ли вы), но к сожалению это консольный раздел и сдесь вы банальный школьник фапающий на банальный гад оф вар и типичные пекашные шутаны... Мне, как человеку выросшему на приставках, в частности на марио и ему подобных платформерах и в голову не придёт выразится - "собирать монетки как в марио как-то дебильно и подетски" - Тут явно, человек просто недорос, раз позволяет себе такие высказывания в консольном разделе... А по теме... да, все эти порты резика на пека, нытьё пекарей о неудобности камеры, о нехватке боеприсов, о невнятном управлении и привели к тому, что мы сейчас и имеем, так, что вените только себя, господа школьники...
GameFAQs (господи, засуньте в жопу эти ваши англофицизмы) - контора Геймспот. Оценки там всегда были средние со всех ревьюшек (сейчас там оценки с Метакритик, кажется) и сайт сам по себе посвящен руководствам, которые ты не любишь
пофиг на оценки, я их все равно во внимание не беру. Прошел 2 главы за криса, и я говорю, это бред какойто, монстры бредовые какие то, один человек паук чего стоит, а человек кузнечик. Зачем зомбакам на рожи фарфоровые маски нацепили? А сюжет- мы бравые борцы с биотерроризмом. Хорош. Надеюсь сюжет дальше порадует.
SoundStorm:
GameFAQs (господи, засуньте в жопу эти ваши англофицизмы) - контора Геймспот. Оценки там всегда были средние со всех ревьюшек (сейчас там оценки с Метакритик, кажется) и сайт сам по себе посвящен руководствам, которые ты… Подробнее
ну ты же на русском написал, я решил не отставать и вроде в Росии живём. да знаю я что и от куда корни растут, я не против руководств, и ответов на вопросы, я против подглядывания прохождения, о которых мы в тот раз говорили когда ты тогда вле и был не понят
Kurono:
Fatality, извиняюсь, что причислил вас к категории людей "до 16", просто по вашей точке зрения, вам к сожалению больше и не дашь. Возможно в каком-то направлении вы понимаете больше, чем в видеоирах, может даже… Подробнее
"пекашные шутаны" хм... чем отличаются пекашные от консольных? и как ты определяешь пекашный шутер если ничего в пк не смыслишь? а теперь скажи ники тех кто здесь ныл по дааным тобой причинам. прежде чем называть всех школьниками почитай их мысли, а не мысли реальных школьников.
2 окт 2012 в 13:02
Самые адекватные сейчас - это Деструктоид, Едж, Геймспот.
И да, игра именно что на двоечку… Подробнее