Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
Игорек усталотигр
2 окт 2012 в 21:22
Zelos, на обе сосноли возьму
*
Sashok w61O
2 окт 2012 в 21:22
играл играл, че то не айс прошел уже 3 глввы за криса (только седня записал) кака пока, надеюсь и верю в то что мое мнение изменится, а пока- даже 5 часть получше будет
*
Игорек усталотигр
2 окт 2012 в 21:24
Sashok w61O, пятая тоже кака, так что не надейся
*
Zelos
2 окт 2012 в 21:25
Игорек усталотигр: Zelos, на обе сосноли возьму… Подробнее
блин, вот после таких слов к тебе прям недоверие...... зачем брать на обе? на пс3 ведь комплект лучше. Ты знаешь где уже заказать-то можно?
*
Sashok w61O
2 окт 2012 в 21:28
там хоть сюжет был хоть какойто, вескер был, а тут как писал ранее- мы избавим мир от каки, и пошло поехало, пиф паф трах пух
*
DaeMan
2 окт 2012 в 22:01
Игорек усталотигр: Я бы отметил, что и писать тоже...… Подробнее
я школу давно закончил, успел разучится
*
DaeMan
2 окт 2012 в 22:04
Игорек усталотигр: Sashok w61O, вот и не влазь пока дядьки школоту воспитывают. Игру то хоть играл?… Подробнее
судя по твоей рупутации и количеству ников воспитывать надо тебя
*
DaeMan
2 окт 2012 в 22:05
забил на 5ую, начинаю 6ую, что бы самому увидеть фэил
*
DaeMan
2 окт 2012 в 23:16
побегал немного Леоном, мне в принципе прикололо, старые зомби, тело от ранений разрывается, стреляешь по ногам что бы эта тварь упала, а патроны кончаются, с разбега несёшься и кулаком в пузо и бедолага на части разваливается смачно, напоминает первые, двери, замкнутые комнаты с тонной зомби, ключи итд, в принципе пока ничё так, ножом прикольно бегать, избевать и ножом добевать, в принципе так и должно быть, не то что в первых, зомби должны легко резаться, кстати в игре вообще не нашёл как ставить на паузу, походу её нет просто
2 окт 2012 в 23:21 / DaeMan (2)
*
SoundStorm
2 окт 2012 в 23:52
Zelos: первый дизайн, это когда появился самый первый ролик, там у Данте на макушке волосы еще белые были, а в интервью разроб сказал что это будет предъистория 3 части, типо у Данте волосы только начинали седеть. И да пару раз… Подробнее
Опять ахинея. Учит он кого-то, лол
Первый, неудачный дизайн: bit.ly/O38eUj
Конечный: bit.ly/SlYHu1 - bit.ly/Wfv4Jd
И да, он может принимать вид старого Данте - красный плащ и белый цвет волос. И что здесь такого?
2 окт 2012 в 23:52 / SoundStorm (1)
*
Zelos
2 окт 2012 в 23:58
SoundStorm: Опять ахинея. Учит он кого-то, лол
Первый, неудачный дизайн: bit.ly/O38eUj
Конечный: bit.ly/SlYHu1 - bit.ly/Wfv4Jd
И да, он может принимать вид старого Данте - красный плащ и белый цвет волос. И ч… Подробнее
пфф... на лицо глянь. Хотя не удивительно, что не видишь отличий, дауны типо тебя ничего не увидят.
*
SoundStorm
3 окт 2012 в 00:19
Zelos: пфф... на лицо глянь. Хотя не удивительно, что не видишь отличий, дауны типо тебя ничего не увидят.… Подробнее
Как раз-таки первый был негативно встречен у публики и прессы, но у тебя же наоборот, лол
Еще один, всегда правый
3 окт 2012 в 00:19 / SoundStorm (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024