кто нибудь 3юю компанию прошел? она больше на 1ую или 2ую похожа? ибо за леона еще так сяк, а за криса мне не очень понравилось, стоит ли в 3юю компанию вообще играть?
состоялся анонс Resident Evil HD Remaster. Выход запланирован на 27 ноября 2014 года (Для Японии) и позже, в 2015, для Запада. Целевые платформы: Ps3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC. Про ПК не упоминается. За основу переиздания взята версия для GameCube, вышедшая в 2002 году. Разработчики обещают поддержку 1080p на консолях текущего поколения (720p на PS3 и Xbox 360), более детализированные модели персонажей и текстуры, а также объёмный звук 5.1. Игроки смогут выбрать соотношение сторон экрана между классическим 4:3 и широкоформатным 16:9, а также одну из двух схем управления: первая представляет собой классический вариант, в то время как во второй персонаж будет двигаться непосредственно по направлению, указанному с помощью аналога. скриншоты: 1) i.imgur.com/trY24Z8.jpg 2) i.imgur.com/kPUmy3g.jpg 3) i.imgur.com/RUUyABi.jpg 4) i.imgur.com/XeN9YmZ.jpg
SaN no9, Почти неделю назад, прилично. А с эмуляторами терпеть не могу возиться, тем более что резиденты с куба работают через жопу.Единственный эмулятор, который у меня есть - это эмуль GBA, его даже настраивать не нужно и работает как часы.
SaN no9:
состоялся анонс Resident Evil HD Remaster. Выход запланирован на 27 ноября 2014 года (Для Японии) и позже, в 2015, для Запада. Целевые платформы: Ps3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC. Про ПК не упоминается. За основу переиз… Подробнее
Ты написал - "Целевые платформы: Ps3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC. Про ПК не упоминается." Как это не упоминается, если упомянул? Мы тут кстати в курсе были, но всё равно спасибо, за сообщение. Ждём, я себе на ПК лицуху RE:R заказал, в джевеле, к пятнице придёт.
DaeMan, Ну да. Я потом поправку чуть ниже сделал. Ревелейшен прошел почти сразу как только порт на пк появился. Игра восторга большого не вызвала как в своё время 4 резик, но прошел всю. А зачем тебе лицуха?
24 окт 2012 в 16:22