Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
SaN no9
19 ноя 2014 в 08:58
поиграл в код вероника. хардкорненько. почему уворачиваться от противников нельзя?? даже в том же 2 и 3 резе можно было отскакивать!! что увеличивало шанс не быть захаваным. зомбари какие то бронявые по 5-6 патронов на тушку это многовато, если учесть то что патронов по игре всегда нехватка. ну а так в принципе классический рез, для олдфагов проканает! =)
*
IUIUIUIUI
19 ноя 2014 в 10:25
SaN no9, "почему уворачиваться от противников нельзя??" так задумано, разработчиком, чтоб ты не спал во время игры %)
*
apxitektop
19 ноя 2014 в 15:24
SaN no9: поиграл в код вероника. хардкорненько. почему уворачиваться от противников нельзя?? даже в том же 2 и 3 резе можно было отскакивать!! что увеличивало шанс не быть захаваным. зомбари какие то бронявые по 5-6 патронов на т… Подробнее
Дифицит патронав это и есть наверное фишка :-D мы сами помню ругались очень сильно когда (босс бабочка вроде назывался) а унас патронав на исходе :-D
*
DaeMan
19 ноя 2014 в 15:29
SaN no9: поиграл в код вероника. хардкорненько. почему уворачиваться от противников нельзя?? даже в том же 2 и 3 резе можно было отскакивать!! что увеличивало шанс не быть захаваным. зомбари какие то бронявые по 5-6 патронов на т… Подробнее
Во 2 ой не было.
*
SaN no9
20 ноя 2014 в 11:49
apxitektop: Дифицит патронав это и есть наверное фишка :-D мы сами помню ругались очень сильно когда (босс бабочка вроде назывался) а унас патронав на исходе :-D… Подробнее
играя за Клэр, потратил на босса который сидел в подвале с завязанными глазами а потом вышел на крышу здания, 10 стрел разрывных, а так же около 60 пистолетных патронов, накопленных кстати непосильным трудом, путём не ввязывания в перестрелки с некоторыми врагами ))) что интересно, смазливый парнишка который был вместе с Клер в начале схватки свалился с крыши и провисел там всё время НА ОДНОЙ руке! начал за Криса, но чё то поднадоело уже бегать по тем же коридором, хотя игра доставляет решением головоломок.
*
apxitektop
21 ноя 2014 в 05:32
SaN no9: играя за Клэр, потратил на босса который сидел в подвале с завязанными глазами а потом вышел на крышу здания, 10 стрел разрывных, а так же около 60 пистолетных патронов, накопленных кстати непосильным трудом, путём не вв… Подробнее
чесно сказать я ее уже и подзабыл, проходил один раз с друганом давно, надеюсь капком дайдет и до нее с переизданием,вот тогда и снова вазьмусь :-) а так запомнились маменты с особняком из первой части ну и конечно же отсутствие патронов :-D
*
SaN no9
21 ноя 2014 в 11:50
apxitektop: чесно сказать я ее уже и подзабыл, проходил один раз с друганом давно, надеюсь капком дайдет и до нее с переизданием,вот тогда и снова вазьмусь :-) а так запомнились маменты с особняком из первой части ну и конечно же от… Подробнее
через эмулятор дримкаста, называется nullDC, идёт на ура! =)
21 ноя 2014 в 11:51 / SaN no9 (1)
*
DaeMan
21 ноя 2014 в 12:07
SaN no9: через эмулятор дримкаста, называется nullDC, идёт на ура! =)… Подробнее
С эмулятором первой соньки, проще же.
*
SaN no9
21 ноя 2014 в 14:48
DaeMan, код вероника на 2 соньке был. я с эмулятором пс 2 долго шаманил, картинка была какая то блевотная, с nullDC же всё отлично, как на приставке! да и к тому же операционка на дриме это Windows CE, Под Windows CE была возможность лёгкого портирования игр с ПК.
*
apxitektop
21 ноя 2014 в 14:51
SaN no9: через эмулятор дримкаста, называется nullDC, идёт на ура! =)… Подробнее
я на плойке проходил ее, с прикольными рус сабами типа "зелтрова,модный-пистолет,полтотрони,аутофтомант итд" :-D
*
apxitektop
21 ноя 2014 в 14:54
а самый курьезный мамент был это когда бьем пгследнего боса(помоему битва из двух частей) и вот финальный ролик,крики ура и консоль зависает,и тут ети ж твою мать. :-D больше мы ее не запускали да и я консоль продал скоро
*
DaeMan
21 ноя 2014 в 17:41
SaN no9: DaeMan, код вероника на 2 соньке был. я с эмулятором пс 2 долго шаманил, картинка была какая то блевотная, с nullDC же всё отлично, как на приставке! да и к тому же операционка на дриме это Windows CE, Под Windows CE был… Подробнее
Ааа, я думал речь, про вторую часть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024