Mr.Frost, 2ой вариант отпадает, я в ремонте телефонов мало что знаю, да и в городе у нас слишком много конкурентов. А вот компами мало кто занимается...
hazeman, seclub.org/forum/goto/13701004/ - узнаёшь к какому виду предпринимательской деятельности относится твоя идея. В налоговой узнаёшь какой налог, узнаёшь стоимость аренды помещения. В общем составь бизнес план.
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/13631521/ - мед.услуги подлежат лицензированию, а среди документов на лицензирование есть документы, для которых нужно подтверждение квалификации - а именно диплом. Так что нанять врача надо и вперед собирать документы. Бумажная волокита это самое сложное в этом деле (но ногу помочь ). Твоя идея интересная вообще, думаю успешно дело пойдет
здорова всем, есть идея заработка путем продажи всяких безделушек для маленьких. Схема примерно такова: на какой-либо праздник или просто вечерком на площади продавать эти игрушки, различные свистульки, сосалки, вертушки и прочую хрень, а до этого закупать все это в интернет магазинах по дешевке и оптом, также если будет возможность делать все это в каком либо костюме героя(брать дополнительные 100р за фото с героем). правда есть проблемы, это отсутствие интереса в маленьких городках, напасти полиции или местной гопоты
13 авг 2011 в 14:19