Malcolm, дело в том, что уже далеко не один человек (и в этой теме тоже) ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПОСЛЕ 5го ПОКОЛЕНИЯ К 4му (и не только на w900). А кто-то в начале темы писал, что это НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. Т.е. они все люди не далекие, и в телефонах ничего не смыслят?
Monblan, как ты думаешь можно ли количество людей перешедших с пятого поколения на четвертое сравнить с количеством перешедших с четвертого на пятое? По моему нет. А то, что один процент предпочел старое погоды не делает
Malcolm, Конечно,"радикально"-еще тот критерий,но согласись,все ж приемлемей чем "НЕВОЗМОЖНО","ЛУЧШИЙ",во столько-то раз...:-) А выражение применил касательно фразы "...в них(к790/K800) развито только одно...".про обмен-эт их дело. Хотя тот процент,судя по жизни,и по-боле будет...
Ну это да... Лично я еще таких людей не встречал, которые бы брали новым телефоном 4е поколение, а не 5е. К800 я вижу все больше и больше, а вот четвертое поколение понемногу сдает позиции, ну это и логично. Вообще, реально нет особых причин менять 4е на 5е, если только в 5м нет критичных для тебя функций. Не менял же я в свое время К700 на К750. Но я и не говорил, что в К750 добавлены ненужные функции, а К700 все равно лучше К750.
Caльck6, так я всегда в отношении потребностей человека демократично отношусь, в теме о выборе телефона я ж так говорил, что кому-то и J100 хватает, и он тоже прав. Но вот когда мне говорят, что 5е поколение - это регресс, и камера W900 лучше камеры K800 в 5 раз, тут я уже не могу согласиться. Ну ладно, что-то разговор пошел не в ту сторону...
Malcolm:"а К700 все равно лучше К750" Как это пОнять? К700- это недоделка в плане функционала ,СЕ как всегда ограничили функции до минимума для реализации их в новой модели. Всё сломало отсутствие карты ,камеры на тот момент хотя бы 1.3мпх и т.д. По большому счёту К700 быть вообще не должно было -сразу подразумевался 750, но умно-хитрая политика СЕ сделала своё дело и на ура сумело продать К700 а за тем ещё и огорошив всех к750.
Apгoн, а я прочел очень внимательно. И из его поста следует, что вшивые возможности пятого поколения, настолько же отличают его от четвертого, насколько к750 лучше к700. Значит появление слота, 2Мп+автофокуса, открытие доступа к ф/с и ещё множество ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЕЗНЫХ ФУНКЦИЙ (я бы сказал необходимых) сравнимо с появлением возможностей пятого поколения? Мда... вот это сравнение. Другими словами, w900 настолько же хуже к800, насколько к700 хуже к750 - вот что он хотел сказать
15 мар 2007 в 21:14