Antony mak, Ну и я про это. А вообще этот смайл надо ставить там где есть смеяться над чем. Ато твой пост воспринимается как издивательство, или он является таковым?
Antony mak, вот не надо!ты еще пародий не видел,как то спиро(ш100) а ш20 вполне себе хороший средний волчок,даже камера как для безавтофокусного волка хороша.и не забывайте,это единственный се телефон читающий лослес(зачем надо другой вопрос,хотя вот удобно-скачал и без конвертации сразу в телефон слушать,в высочайшем качестве лослес)скажи,чем он пародия?тем что вафли и джипиэс нет?а кто сказал что в волке оно должно быть?как это относиться к воспроизведению музыки,может помогает как то?нет естественно.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13810187/ - он не тру волк... Последний истенный - 995. Вот это волк! А про о.д.м я, вообще, молчу/ тем, что он фиговый волк W20 бюджетный вариант волка, потому не труЪ
Antony mak, да ладно,не смеши.кто знает о том что он не тру волк?ты да я,плюс более менее опрытные юзеры этого и некоторых др форумов,да это капля в море.и чем выделяеться твоя .ненастоящесть?он что музыку не играет?в нем не волк3.0?бюджет это не показатель,пример эльм и хазель,наследники сайберов как говорили се,и что?один дешев другой подороже-а камеры одинаковы!так и тут-зауковая часть одинакова.а лишние навороты не помогают в истинном назначении волка-музыку играть.таково лично мое мнение
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13810211/ - кхе, тем, что плеер на порядок хуже 3.0. Тем, что он на урезаной платформе. Посмотри на w995. Он уделывает зило. Хоть и старей.
Antony mak, ой сколько уже раз это все обсуждали в злочастной теме ельма и кедра-почти все можно вернуть,да и зачем в волке видео диджей например,я ж тебе про музыкальную часть.плеер там хороший,и ручные есть и все как надо.я и не сказал что ш995 гавно,я просто сказал что ш20 не пародия а вполне себе удачный волчок среднего уровня.кстати,попробуй сейчас найти ш995 не то что новым а бу?слабо? его днем с огнем не найдешь,а вот ш20 еще продаетьс и новый тем более и в каждом магазине
23 авг 2011 в 22:40