Сначала столкнулся с уродством кнопок на W810-м у жены(чисто взял чтоб зарядник с батареей подходил)! Смотрится , конечно, красиво но эргономика ужасная :mertvec:! Вы попробуйте нажать эту "качельку" большим пальцем! Фиг - попадаешь сразу и на кнопку плеера! Телефоны SE ,конечно нафаршированы по полной, но дизайну могли бы поучиться у конкурентов!
Monblan, никакого разброса не вижу, насколько важен автофокус не упоминалось а фотки днём при солнечной погоде без АФ получше можно сделать реально, чем-то всегда жертвовать приходиться . РS А иначе выбрасывай свой W900 и покупай К790 ,или всё же разумный компромисс возможен?
Arctic, А мне дизайн их нравится.Ну почти нравится.А насчет клавиши качельки так по мне она вполне нормально,сколько раз юзал данный девайс проблем не было.:)
Maimi, сударыня вы уж определитесь вам ЭРИКССОН или СОНИ ЭРИКССОН?, если второе то, нужен муз-й, память до 4гигов, относительно компактный, без джоя, бери 850-й, 830-й ты вряд ли встретишь!
Жёсткий на 20 гигов) насмешил) но он мне не нужен,спасибо.На моём телефоне джой вообще достал парить:( динамики хрипят,хочу экран побольше,чем на этом.Да,забыла-я в инете в основном с телефона сижу.Тоже чтоб удобно было.Чтоб работал стабильнее тел.Но меня цена немного убивает 13 штук просят,а так в целом в 850 лазила,всё нравиться.И скажите что такое EDGE на телефоне?) заранее спасибо
Maimi, EDGE это GPRS, только шустрее, а насчёт удобства лазания по инету мне мой очень нравиться, я вообще свой брал за 20штук (нисколько не жалею), а на 850-ом проблемы возле навикея через пару недель (у всех по разному), пластик трескается.
22 мар 2007 в 10:34