Ka5, я тоже пришел сюда будучи уверенным что приобрету ш810. В результате имею к550. У друга ш810. Щас ничуть не жалею. Парни мне тут всё дело по делу подсказали. Поколение пятое к тому же.
Ka5, к тому же раз у тебя щас к- серия, то к этому привыкать легче будет. Я пришел в салон, ещё сомневаясь. Боялся кнопок на к550, как тока в руки взял - сразу решил брать его. решать тебе. Преимущества перед ш810 налицо.
Ka5, когда у меня был S700, с макс. 128мегов, я тоже думал что памяти ого го, ан нет, теперь у меня 4гига+2гига+470мегов ито не хватает. Фильмы, фото, муз. файлы с битрейтом 320кб/с, 3D игры, и т.д.
Okтябpь, мне просто нравится дизайн. Ну тогда отговори меня, скажи чем отличие 4 от 5. Ш810 это вокман этим все сказоно. Создан для музыки. С ним карта идет на 512 метров,а на к 550 всего 64 .
M.A.S, я иногда гоняю тело через мужикальный цейнтнер, да и мои знакомые чтобы не доставали передавать на их тела музон (очень много архива), у меня 1 файл весит почти половина их тела. ГГГ.
Ka5, можешь держать свернутыми одновременно несколько приложений или игр. Так например опера, джимм и игра какая-нить. . . И ещё чё нить. Не тормозит при этом ничуть. Вот щас ещё аська открыта.
6 апр 2007 в 18:52