Народ! У меня в распоряжении 10 тысяч. Хочу купить новый тел. Кроме серика вариантов нет. Так как имел с ними дело и остались лишь положительные впечатления. За исключением джойстика посему не желаю тел с джойстиком. Раскладушку тоже не хоицца. Сам я склоняюсь купить ш810.. Вроде и по цене подходит и по параметрам. Хотелось бы ещё чтоб памяти побольше было и слот для карты... Вобще есть такие варианты кроме 810 волка? Наличие радио камеры и ёжика приветствуется.
Okтябpь, к550-ровно 10штук стоит. Ёж есть, камера есть. Но ш810-отличный тел! ! Советую взять его. И эргономика прекрасная и функционал на высоте! Никаких проблем. Основное отличие к550-ого от ш810 в многоявности..
Okтябpь, и насчет памяти-в комплекте ш810 карта на 512метров. Но легко поддерживает до 2-х гигов. Некоторые и на 4 гига ставят-всё работает. Вообщем это достойный тел!
На счет гарнитуры, карты памяти- помни, это все дело наживное.. Может тебе не нужно супер наушников и звук тебя вполне устроит, но тебе например захочется иметь карту 1-2гб. И нафига платить лишние деньги за 512 в комплекте.. Вобщем куча нюансов!
17 мар 2007 в 09:12