Н73 при нормальных руках, а не кривых, рвет 3250 и по громкости, и по качеству имхо. 5700 ХМ я слышал тоже не фонтан, хотелось бы сравнить его с н73. Моим, или кого-нибудь с руками, растущими из нужных мест :-). Да, кстати, по звуку жук 2.12 = 2.14
N73me, мож ты с 5300 сравнивал? 5700ХМ рвет твой н73 по звуку! Мож там громкость не фонтан, но качество на высоте, н73 реально не хватает басов и низких частот! Мож ты скажеш что н73 по звуку лучше чем 6233?
У моего н73 звука хватает в жуке, чтобы надрать 5700 по звуку по всем параметрам- и басам в том числе. Но в ушах по мощности н91 - лучшее, что я когда-либо слышал имхо.
Каждый хвалит своё корыто. Цирк. Если обсуждение так и будет продолжаться на уровне "да ты мой не слышал, твой ничто!" тему закрою. У каждого своё мнение и восприятие, так что либо переходим к обсуждению фактов, характеристик и пр. (неоспоримых аспектов) либо закрываемся. Выбор за вами.
mOn9oose,в принципе N73mе прав-спор получается какой-то бессмысленный-уже столько различного софта на все эти плеера,что они практически уравнивают все девайсы по качеству воспроизведению аудифайлов!
25 сен 2007 в 14:11