furla, не подкалывать... ну пришла с пар, жрать охота, меня не видела давненько, решили вот... а у меня возле кровати бутер на столике лежал надкушенный мной... она и решила совместить приятное с полезным...
furla, нну, тогда для мну секс был приятным, а сейчас для нее- полезный... мы разбежались уже... я свабодный человек, ток крыша едет посл. время без секса, и мне уже даже все нравится в партнере... даж в носках можно
Раздражает нытье, позиция "ну да, я скорострел и я тебя не удовлетворяю" и при этом претензия, что после секса я не говорю "мне было ох-у-е*!!!" :rrr: раздражает, если после минета брезгуют целовать в губы - я-то глотать не брезговала раздражает, когда говоришь "нет" или "осторожней" /больно/ а ему пофиг на это. Раздражает, если просыпаешься от того, что тебя имеют, хотя может и завести +) а еще как-то молодой человек был пьян и заснул во время секса - я честно офигела а еще был девственник - это вообще финиш провстречались пол года - секса так и не вышло :))) волновался и падал. Неимоверно раздражало. А еще бесит когда кончают в кулак и на лицо НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ! В глаз или нос этим делом - каждый может на себе сэксперементировать... Вроде пока все ))
20 дек 2010 в 01:13