Обсуждение ставок в Букмекерских Конторах Обсужаем ставки на спорт в букмекерских конторах и прочих тотализаторах. Категорически запрещены любые намёки на денежные спекуляции и на прочие попытки личного заработка на юзерах, такие как предоставление за деньги информации о договорных матчах или каких-либо прогнозов профессиональных капперов. Для договорных матчей есть отдельная тема Договорные матчи поэтому обсуждение всех "договорняков" там. Также есть тема для заработка в сети Заработок в интернете
Я предлогаю вилкануть на матче Рафа с Давидом. Берём только два исхода. Победу Рафа 2:1 кф 3.8 и победу Давида 1:2 кф 3.5 Я думаю игра будет напряжённой и в 2-х сетах она не закончится. Так что есть смысл вилкануть...
ts 4 мар 2007 в 18:55
Обсужаем ставки на спорт в букмекерских конторах и прочих тотализаторах. Категорически запрещены любые намёки на денежные спекуляции и на прочие попытки личного заработка на юзерах, такие как предоставление за деньги информации о договорных матчах или каких-либо прогнозов профессиональных капперов.
Для договорных матчей есть отдельная тема Договорные матчи поэтому обсуждение всех "договорняков" там.
Также есть тема для заработка в сети Заработок в интернете